validasiPada Hari Ini Rabu 14 Desember 2016, Dalam rangka Validasi Website Desa yang bertempat di Pusat Pemberdayaan Informatika Dan Desa ( PUSPINDES ) Maka Admin Dari Berbagai Desa Berkumpul untuk saling berbagi ilmu, Yang Dibimbing Oleh Mr.G, Setelah Beberapa Kali Melakukan Pertemuan Maka Kamipun Selaku Admin Desa Dari Desa Masing Masing, Dinyatakan Telah Mampu Untuk Mengelola Dan Mengupdate Website Desanya Masing Masing, Maka setelah Ini diharapkan agar semua informasi yang ada di masing masing Desa bisa mudah di akses dan cepat Terpublikasi Sebagaimana Mestinya, Dan Diharapkan Agar Semua Desa Bisa Melek Teknology dan mampu menyesuaikan Dengan ERA Yang memang Sudah Era Teknologi Informatika.

Validasi Website Desa